Не балуй...
Дзинь, дзинь, дзинь, на лавочках
Зазвенела струнами
И мешает старикам
Спать ночами лунными
Разошлась по улицам
Скверам и садам
И играет радуя
Сердце пацанам
Слушая на улицах
Голос и признания
Розовеют девочки
От мечты, что ранняя
А она играет
Песню свою вновь
Где мальчишка первую
Повстречал любовь
И цветет черемуха
В улицах дурман
Песня ее нежная
Это не обман
И стучат под музыку
Юные сердца
И слышны вдоль улицы
Нежные слова
О любимой, о весне
Что цветут сады
А в саду черемухи
Рядом я и ты
И краснеет девочка
Первый поцелуй
Машет пальчик мальчику
Слушай, не балуй…
Дзинь, дзинь, дзинь, на лавочках
Зазвенела струнами
И мешает старикам
Спать ночами лунными
Разошлась по улицам
Скверам и садам
И играет радуя
Сердце пацанам
Павел.Марков.17.05.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113051704403