Ах, как красив порыв

Как нынче птицы в облаках беспечны,
Рассыпались веснушками в кайме весны,
Их мир воздушен, чист и  бесконечен,
И в украшение мотив от ля... земли.

И награждением в старанье малым,
Парящие волнения прозрачны и легки,
Их миг,летящийся стрелой в кораллы,
Цвет? Как разукрашен мир весны...

То стрекозой зависшей над прудами,
А крылья... Видишь? Разгляди....
То легче нежности и перышка желаний,
Вы видели? Так это ощущение души...

Их щебетанье, перелив свирелей,
Летающих на крыльях,пор мотив,
Красиво миросотворенье неба в трелях,
Душевное мгновение...
Ах как красив порыв.


Рецензии