Утро
Луч солнца сказал: "Пора давно встать!".
Я, чуть приподнявшись, снова легла.
Сказка Морфея меня увлекла.
На улице жарко, трава зеленеет,
А под окном одуванчик желтеет.
Я бы полежала, конечно, ещё,
Но кот ждать не будет, ему всё равно.
Пробежки с утра давно отменились,
Хоть может во снах они мне и снились,
Но заставить себя встать рано с утра
Превыше всех сил для ленивой меня.
Но я ни о чём не жалею,
Я делаю всё, что умею.
От свежего воздуха немного пьянею,
Утопаю, балдею, а позже смелею.
Свидетельство о публикации №113051704319