В разные стороны

Дождь уже прошёл и теплее стало.
Но сердце моё болеть не перестало.
Прорваться наружу пытается боль.
Но нет изменений, по-прежнему ноль.
Быть может, я сильно тогда разозлилась.
Но наша любовь итак развалилась.
На землю спокойно я приземлилась,
Оставить тебя я согласилась.
Но ты мне не веришь, будто я вру.
Послушай меня, я ухожу.
А ты говоришь: "Я подожду..."
Ты меня любишь, я вижу теперь.
Но чувства остыли, закрыла я дверь.
Нет больше нас, я не вернусь.
И никогда назад не оглянусь.
Пускай лучше сейчас я ошибусь.
Но я промолчу, не разревусь.
И на ступеньку выше я поднимусь.
Но в нежном сне не растворюсь.


Рецензии