Ревность
Так я подумал сгоряча
И от природы первозданной
Покрыл парчой её плечА;
От дикой страсти - как-нибудь
Сорвал я ткань с её плеча,
И вмиг тяжёлая парча
Покрыла молодую грудь;
Но и с груди я покрывало
Сорвал и бросил в область ног...
Она ещё желанней стала...
Кто сотворил Её!!! Сам Бог!!!
Свидетельство о публикации №113051704262