Crazy

Скажи мне, милый, как могу любить?
Когда мне руки мыслей обрывают?
Не верят ничему. Тебя забыть -
я не хочу! Змею я не скрываю.

И повторяй мне тысячу сто первый
счастливый раз, как любишь ты меня!
Пусть шара огненного величаво-нервный
закат помедлит, в море уходя...

Мы созданы, я знаю, друг для друга.
Взаимопонимания - океан!
Как выйти нам из Огненного Круга,
которое садится как обман

в оборках фиолетовых да в волны........
Мой горизонт - подвёл итог чертой:
люблю тебя любой, и тонкой, томной,
весёлой, грустной, майской... как прибой!

Обман появится и завтра утром снова.
Нещадно просыпаю я рассвет
лишь потому, что выйти не готова
одна к Восходу. Ведь тебя здесь нет.

За что же ты не с ней и не со мною?!.
Два тёмных силуэта на воде.
За мной - шатёр персидский. Аналои
туч розовых в оттаявшем огне.

Сквозь дымку их белеет лунный серпик
изогнутой ресничкою седой.
Да Господи!.. Кто краски эти стерпит?!
Мой дух, необъяснимо молодой?..


                16мая 2013года


*Хулио Иглесиас  – Crazy./исп./ Сумасшедший./Крези/
 http://vk.com/audio?performer=1&q=


Рецензии
Хорошие,чувственные стихи! С теплом и уважением!

Саша Залётный   17.05.2013 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением и теплом!
СВ.)))))))))))

Светлана Водолей   17.05.2013 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.