Ушли фантазии, реальность существует

Был майский вечер, «море по колено»
В кафешке Лепс хрипел про Натали.
Вы в зал вошли,я захмелел мгновенно.
Как яхта в порт,под парусом вошли.

Под белым платьем,бархатная кожа.
Разящий взгляд,приподнятая грудь.
Стремилась суть моя долой из тесных ножен.
Я был готов вас пить и в вас тонуть.

Забыв про стыд,навстречу сделал выпад.
За столик свой не скромно пригласил.
Вы мне сказали: «А налейте выпить,
Слова потом»и я конечно же налил.

Глаза сказали все,за вас сказали.
Без лишних слов,без лишней суеты.
Мы две бутылочки «шампани» заказали.
И между душами прокинули мосты.

Морской прибой нас пеною укутал.
Прочь имена,слова,одежду прочь.
Дрожали,бились,словно бес попутал.
Луна,любовь и колдовская ночь.

Ушли фантазии .под утро, порт покинув.
Другому ветру подставляя паруса.
Реальность их сменила,маски скинув.
Бреду в кафе,как бомж в одних трусах.


Рецензии