Твое утро

Я ползу по траве, по мостам,
По твоим щекам.
Я щекочу твои ресницы солнечным светом.
Я ползу в тишине по твоим рукам.
Я глажу тебя прозрачным эфиром.
Я - звон твоего будильника,
Я - ненавистный тебе понедельник,
Я - не зажжённый спросонья светильник.
Я - трезвонящий, глупый мобильник,
Зовущий на пары.
Проклинай меня, сколько сможешь.
Сколько слов ты при этом вспомнишь?
Сколько снов при этом забудешь?
Ну же... вставай... просыпайся.
Покури под моими лучами.
Но не будь таким хмурым.
Впрочем,твоими словами,
я - "чертовски мерзкое утро".


Рецензии