Твое лето
Те ночи бархатного цвета,
Что так своей прохладой манят,
Свободой до краев дурманят?
Кому дарило это лето
Все дни лазоревого цвета,
Истому сладкую от зноя,
Любовь несмелого прибоя?
Кого ласкало это лето
В тени сиреневого цвета,
В охапке шепота хмельного
И брызгах счастья озорного?
Зачем мне нужно знать про это?
То лето - радужного цвета,
Оно – твое: бери и властвуй!
А я ждала его напрасно.
Свидетельство о публикации №113051704082
Самого светлого Вам!
С уважением,
Анна
Анна Донская 15.07.2013 18:08 Заявить о нарушении