Моим Друзьям

  Моим Друзьям,с кем я сейчас в разлуке.
  Не много Вас,но всё равно,вы есть.
  Кто в Жизни понял главные Науки.
  Надёжность!Верность!Преданность!И Честь!
  Мои друзья,что подарила юность.
  Спасибо ей и до Земли поклон.
  Что ощутили мы душою,нужность.
  Нас прокатил,беспечности вагон.
  В короткий миг,мы поняли сердцами.
  Куда б потом не кинула судьба.
  Рад буду встречи,точно с Пацанами!
  У Дружбы,Незабвенная Труба!
  Она не Судит и Прощать Умеет.
  Она Надежду!Голосом подаст.
  Друг Настоящий!Он Душой Болеет!
  И Никогда!Другого Не Предаст.
    2012 год.


Рецензии