её желания

губами по телу
от шеи к запястью
"- я ваша на веки"
кричала от страсти,
одежду срывала
и в миги экстаза
вздыхала так томно
и губы кусала.
и жаждала больше
и верила в счастье
"- я ваша на веки"
шептала от страсти
и потной ладошкой
маяча беспечно
мечтала остаться
счастливой навечно.
и глубже, пронзая
таённую норку
взрывалась, как будто
участвует в порке.
"- как жаль что не вечны
мгновения секса,
я б жизнь отдала
за дыхание ветра,
что ввысь как торнадо
взметает желанья...
я б всё отдала
за такие метанья!"


Рецензии