И проверяют нас на вшивость...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской

И проверяют нас на вшивость,
и на наличие рогов.
Вся жизни явная паршивость
выходит вдруг из берегов.

Находят в нас такие ляпы,
что нам не снились никогда.
И призрак волосатой лапы
наша извечная беда.

И до обструкции доходит
наш жизненный безликий путь.
Дебиллы в гении восходят,
а наша неизменна суть.

17.05.2013


Рецензии
Красивая сатира!)

Белка Елкина   17.05.2013 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.