Говорить... языком, который не имеет звучания... д
Я хочу достать сердце, пылающее в огне.
Мне не хватает света темными ночами,
Я боюсь утонуть в глубокой тишине,
Забытым всеми... Даже друзьями...
Я хочу сиять ярче всех на этой Земле,
Что бы люди меня... Помнили веками,
А они Все безумно кричат в спину МНЕ!!!:
ЭЙ!!!ПАРЕНЬ - ты что? По жизни тупой?!!
ТЫ даже на ногах не можешь твердо стоять!
О ЧЕМ ТЫ говоришь?!! - твой рот немой!
Тебя же не возможно понять...только мне плевать
На все их мнения, кроме твоего...
Моего сердца биения почти не слышно...
Одно мгновение тянется очень долго...
Казалось падение в полет переросло...
Здесь только чувства возносят, они дают вес.
И лететь к небесам надо вместе с ними, а не без.
И мне смешно, что без них меня тянет на дно.
И что бы как-то заполнить себя, я лью в пустоту вино,
В надежде, если не встречу тебя, то им захлебнусь.
А на утро от бреда этого рядом с тобой проснусь...
Но каждый раз открывая глаза, я то один, то это не ты,
И сердце мое требует - обратного погружения во сны...
Свидетельство о публикации №113051704007