you are my book

ты книга. -
не так-ли?

когда я тебя дочитываю,ты выносишь новую главу;
а в ней много боли; крови; жадности;
боязнь потерять то, что не бережешь никогда.
я люблю запах книг:
новых книг,не старых, которые прочитали,а потом бросили пылится на полки.
я люблю новые,у них новый запах,они не трогающие,верные.
желанные.
когда я дочитываю книги, то читаю их через неделю.
люблю перечитывать книги.
ведь они хорошие.
не бывает плохих книг,а так же и людей.
бывают обстоятельства,причины и самовнушения.
а самое главное,свое право на жизнь.
ты такая книга,что мне наверное за всю жизнь её не прочитать.
а ведь живу-то я не как книга.
книги обычно живут - вечность;.
а люди не сколько лет.
никогда не любил людей;
а ты моя недочитанная книга,знаешь?
любимая -
недочитанная.
жаль. что, я не люблю читать тебя;
подвести раз.

                remember you.


Рецензии