Мир любви

Мир любви,тепла и света,
Мир блаженства,красоты.
Ради будущей  Планеты
Потрудиться мы должны.

Обустроить  Мир наш новый
По канонам Вечности.
И идти по жизни смело
С Высшим Светом в целости.

Чтобы жить в любви,в согласии,
Чтоб внимание всем дарить,
Чтоб могли помочь всем людям
Кто нуждается в любви.

Это главный из законов,
Помогать всему и всем.
Если будем соблюдать их,
Мир изменится для всех.


Рецензии
НОВЫЙ МИР ПРЕКРАСЕН И НАДЕЖДОЙ,
СТАНЕШЬ ТЫ У НАС В ГРУДИ,
ОТ ТЕБЯ И ВЕРЫ СТАНЕТ НЕЖНЫМ ,
СЛОГ ТВОЕЙ ,ЖИВУЩЕЙ ИМПУЛЬСОМ ДУШИ.

Валерий Жуков 2   23.05.2013 14:49     Заявить о нарушении