Когда над пропастью наш мир завис...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Когда над пропастью наш мир завис,
Казалось жизнь прервётся в одночасье.
Но не случилось, радости абрис
вмиг прекратил возможное несчастье. 

И жизнь стала снова бить ключом
и излучать живительные токи.
Став настроенья нашего врачом,
вернула нас к желания истокам.

Открыла нам пленительную ширь
духовного высокого подъёма.
Вкушаем мы прозрения имбирь,
душа наша к бессмертию влекома.
 
17.05.2013


Рецензии