Изъяны

Вы говорите, я во всем плохая
И боль мне причиняете словами
Но вы поймите, если я такая
Вам парой фраз, увы, мне не исправить
Ничего. Уймитесь, я стараюсь
Болтаю много? Вроде бы молчу...
Боюсь признаться? Есть, не промолчу.
Все мы такие разные, изъяны
У каждого, как водится, свои
Но почему-то ваши я прощаю
Но все же непростительны мои.
Давайте посчитаем: я не брошу,
В каком бы состоянии не была.
А вы, напившись, развернетесь
И будете бежать, крича обидные слова.
И вроде бы одних вас не оставить
И хоть обидно очень, я иду.
Ну что ж тогда, давайте будем ставить
На весы мира каждого беду.


Рецензии