Птица-муза

Птица-муза прилетай,
Ты меня не забывай,
Всё равно мы будем вместе,
Будем вместе, так и знай!

Засыпаю вновь в надежде,
Найти тебя, и чтоб как прежде,
Посмотреть глаза в глаза,
И увидеть образА.

Птица - муза – ангел мой,
Ты возьми меня с собой,
Я не забуду этот миг,
Когда увидел райский лик.

Но не приходишь ты во сне,
Скучаю очень по тебе,
И бьётся голубь мне в окно,
То, что было, всё прошло.

И не хочет голубь в рай,
Не стремится в небо птица,
Ты привет мой передай,
Обещай, что мне приснишься.

Птица - муза – ангел мой,
Ты возьми меня с собой,
Я не забуду этот миг,
Когда увидел райский лик.

И не может душа одна,
Ей свобода не нужна,
И сиренью пахнет весна,
Всё цветёт не для меня.


Птица - муза – ангел мой,
Ты возьми меня с собой,
Я не забуду этот миг,
Когда увидел райский лик.

И осталось мне перо,
Да птица-муза вновь  в окно,
Но как-то ангел постучал
И птицу - голубя забрал.

Он сказал, что всё в порядке,
Что в раю всё как всегда,
Не играем больше в прятки,
Видел я твои глаза...

Птица-муза, прилетай,
Ты меня не забывай,
Всё равно мы будем вместе,
Будем вместе, так и знай!

Птица - муза – ангел мой,
Ты возьми меня с собой,
Я не забуду этот миг,
Когда увидел райский лик.


Рецензии