Счастье

Я живу не зная горя,
В Мире счастья и любви.
У меня на сердце радость,
Свет от радуги-дуги.

Наслаждаюсь каждым мигом,
И питаю я себя.
Мелодичным тем звучаньим,
Что зовётся  " для меня".

Погружаясь в Мир  чудесный,
Где любовь царит во всём.
По другому на всё смотришь,
Чувства сильные несёшь.

Мы любовью всех согреем,
Нежно за руку возьмём.
Свет  Божественный  посеем,
Пламя с искорки зажжём.


Рецензии