Новая жизнь
Былой той жизни не вернуть.
Смотреть я буду в светлый путь,
Расти мне надо до высот.
Создатель наш через Любовь,
Создал все чудные Миры.
И мы стремиться до высот,
Через Любовь расти должны.
Любовь - спасенье наше в Мире,
Любовь - Спасательный наш круг.
Любовь проходит через тернии,
Любовь питает нас как друг.
Мы созданы подобно Богу.
В своём стремлении должны
Идти по жизни развиваясь,
Каноны Вечности блюсти.
Свидетельство о публикации №113051703862
Артём Мансуров 17.05.2013 20:01 Заявить о нарушении