Странная
Безумная, яркая, такая желанная,
Что до сих пор захватывает дух!
Но не могло случиться этих двух...
Рассветы, закаты, города разные...
На сердце стразами нелепые фразы,
Что-то вроде: "Остаться нельзя уйти",
Без знаков препинания... Душу мутит.
Жалости, боли, слёз, одиночества
Слишком много уже! Больше не хочется!
Больше тянет в другую сторону... От
Любви до ненависти плавно несёт...
Свидетельство о публикации №113051703860