***

Литературный герой.Л.Г.


Сегодня рад твой друг вчерашний,
Вчерашний друг не стал врагом
И всё отпрянули в смущеньи .
Ты остаешься в недоуменьи,
Но думать нужно ли о нём .

О чьей судьбе  ты тосковала,
Его   ты имя  повторяла .
И  сердце  счастьем согревала ...

Пришли другие времена .
Ты волшебством их назвала .
Они  тебе   сердечко  согревали .
О счастье песни напевали .

Твой образ вновь  преобразили .
Идёшь по новому движенью
И больше нет  в тебе  сомненья. 


Рецензии
Так бывает, друзья иногда предают,
Но не надо огорчатся - будут новые настоящие друзья .
С уважением,

Марианна Окшевская   22.05.2013 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.