Настроение

 Настроение просто супер,
Так и хочется  летать.
Ввысь взметнуться ближе к звёздам,
И в Галактику попасть.

Посмотреть на тонком плане,
Равновесие всех сил.
Все в  движения равномерно,
Там баланс, там просто Мир.

Мы посылы посылаем,
Всей семьей и всей страной.
За Россию,за родную
Битву трудную ведём.

Кластер Высшего  порядка
Создадим в Пространстве мы.
Ведь духовно мы  богаты
И с любовью мы сильны.


Рецензии