Смотрит зверем из засады...

Смотрит зверем из засады,
Караулит за углом.
Двести грамм шальной бравады,
В бой инстинктами ведом.

Смотрит зверь, сезон охоты
Раньше времени открыл.
Зубы скалит, будто счеты
Он со мной свести решил.

Отвлеклась - зверюга сходу
Налетела. Знает толк.
На меня открыл охоту
Трехнедельный толстый йорк.


Рецензии