Незащищённое детство...

Волчица бережёт своих волчат,
Спасает ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЧАДО;
И лишь змея, рожая, ест детей...
Уподобляться ей не надо.

"Кукушка"-мать, опомнись, наконец,
Не увеличивай сиротство на планете!
А ты ,некоронованный отец,
Зачем чужие гнёзда прочишь детям?

Шутить не стоит с этим, молодые:
РЕБЁНОК- вам дарованное СЧАСТЬЕ!
Вы ,неизбежно, будете седые...
Кто вам воды подаст в часы ненастья?


Рецензии
Сборник по ДЕТской тЕме с Боевого Донбасса!!
http://stihi.ru/2021/03/05/1184

Серж Фико   20.10.2021 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.