Боксёры-доберманы
По городу гуляют
Поводки в карманах
Ничего не замечают
Припев: А я скажу
Фас! Фас! Фас!
И нет сильнее
Нас! Нас! Нас!
2 И пусть собачка крошка
И пусть не больше кошки
Зато, когда глядит в окошко,
Рычит не понарошку!
Припев: А я скажу
Фас! Фас! Фас!
И нет сильнее
Нас! Нас Нас!
3 Мастифы и бульдоги
Элитные породы
Я завела собаку
Не только ради моды!
Припев: А я скажу
Фас! Фас! Фас!
И нет сильнее
Нас! Нас Нас!
4 Родословную бумагу
Предлагали мне давно
А я завела дворнягу
И мне всё равно!
Припев: А я скажу
Фас! Фас! Фас!
И нет сильнее
Нас! Нас Нас!
2004 г.
Свидетельство о публикации №113051703719