Встреча близка
Как тяжело мне ждать
Хоть встреча наша ближе
Всё ярче она мне видна
Мне хочется шептать: -
Пригнись ко мне поближе,
Бери бокал, допьём до дна.
Как скоро обниму тебя я нежно
Мой милый, потерпи ещё чуть-чуть
Вот я сижу, пишу небрежно
Стихи дают мне отдохнуть
Я отдыхаю в них душою
Твой образ чудится мне в них
Так забываюсь, что порою
Я вслух себе читаю стих
Увы его ты не услышишь
А прочитаешь их потом
Когда перечеркнув разлуку
Вернусь в твой сиротливый дом.
Совсем немного нам осталось
В разлуке этой быть с тобой
Всё так прекрасно начиналось
А кончилось такой бедой.
Возьми меня в свои объятья
Дай ощутить мне хоть во сне
Движенье, скинувшее платье,
Твой поцелуй наедине,
Прижаться обнаженным телом
К твоей горячечной груди...
Любовь доказывают делом.
Всё это ждёт нас впереди!
Свидетельство о публикации №113051703715