Нет ни солнца, ни луны, ни направления...

Нет ни солнца, ни луны, ни направления,
Незаметно протекает жизнь.
Я не вижу смысла тех мгновений,
Все черты лишь в чёрное слились…
Чёрный мир, как память об ушедших,
Безутешно чёрное пятно.
Небо мрачное и крик грачей о вечном,
Чёрное захлопнуто окно…
Я не вижу смысла в этой жизни,
Каждый в этой жизни за себя,
Я сжигаю до конца все письма,
Чтобы в этом мире не было огня!
И обрывки фраз – как яд змеиный,
Убивает, душит…На краю…
Я ушла, а за спиной лишь крылья
Обгоревшие, убившие мечту…


Рецензии