Девиз
Оплот добра, культуры, чести,
Галантен, этикету верен,
Учтив и не падёт до мести...
Он знает родовое древо
Аж с незапамятных веков,
Не правым не был и не левым,
И не носил стальных оков...
С иголочки всегда отглажен,
И лексикон неограничен,
Всегда спокоен, если даже,
Весь мир уже предельно взвинчен...
Любим средь дам и дружбе верен,
Всегда готов уважить старость,
В бою всегда привык быть первым,
Жизнелюбив... такая малость...
Таких побольше б на Руси,
Мужчин, всегда с заглавной буквы,
"Не плач, не бойся, не проси..."
Девиз его, хоть враг, хоть друг вы...
В.Пятов.17.05.2013года.
Свидетельство о публикации №113051703697
Елена Нестеренко 6 14.06.2013 18:45 Заявить о нарушении