От чего на сердце так грустно...

От чего на сердце так грустно,
Так печаль разъедает покой,
Так внезапно в душе стало пусто,
И не хочется больше домой?

От чего за спиною нет крыльев,
Почему расхотелось летать?
Наша жизнь стала оперой мыльной,
Только мы разучились играть.

Вместо воздуха пыль под ногами,
Вместо счастья черствая муть,
Не найти мне тебя за горами,
И на небо ведет не тот путь.

Забиваю нелепые мысли,
В голове ни пройти, ни присесть,
Так бездумно проходят жизни,
Хотя шанс в их судьбе еще есть.


Рецензии