Всё ради Любви

Я готова быть всем для тебя,
Чтоб жилось тебе в жизни комфортно!
Обещаю тебя жить любя,
Быть твоим я желаю эскортом!

Хочешь воздухом стану твоим,
Чтоб дышать ты хотел только мною!
В жизни часто куда-то спешим,
Но пора наслаждаться Любовью!

Ярким солнышком буду светить,
Нам его не хватает так в жизни!
Чашу жизни с тобой чтоб испить,
И в Любви жить желаю до тризны!

Я могу проливаться дождём,
Чтобы свежей добавилось нотки!
Не гонюсь я за длинным рублём,
Плыть желаю в совместной я лодке!

Прикоснусь я к тебе ветерком,
Поцелую тебя нежно в губы!
И свечой я зажгусь вечерком,
Мы зародыш Любви не погубим!

Для тебя быть готова я всем,
Быть надёжным и верным причалом!
А не хочешь, исчезну совсем,
Чтоб ответить, подумай сначала!


Рецензии
Хочу ,будь воздухом и солнышком и причалом.

Юрий Соколов 5   20.05.2013 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам!
Один лишь вы и хотите!
С теплом души,

Татьяна Келмар   26.05.2013 13:24   Заявить о нарушении
Это уже не мало.

Юрий Соколов 5   26.05.2013 13:53   Заявить о нарушении
Конечно, я прибедняюсь.
Но это не важно.
С теплом души,

Татьяна Келмар   26.05.2013 14:11   Заявить о нарушении