Птица Счастья. Новогоднее

Кто верит в волшебство,
   тот мне поверит,
Что в новый год
   случиться  может Чудо!
И птица счастья
  вдруг возникнет ниоткуда
И станет мир и ярче, и  добрей.

Кто верит в сказку,
   тот всегда поймёт,
Что чудеса творим
   порой мы сами!
Январь вдруг остановит
  зимы сани
И от подснежников всем станет нам светлей!

Всех вас, кто сказке верит
   и не верит,
Хочу поздравить с Новым годом я!
И пожелать хочу,
   чтоб птица Счастья
Крылом волшебным прикоснулась к вам, друзья!!


Рецензии