Мне нравится

Мне нравится ,когда ты злишься,
Когда ревнуешь невпопад…
Янтарным лучиком струишься,
Когда кричишь мне наугад…


Когда глаза твои смеются,
Когда твой смех заводит День,
Хочу всегда с тобой проснуться,
Чтобы вкушали нежно лень…


Мне нравится, когда целуешь…
Вот так целуешь, и в  взахлёб,
Я знаю, ты порой тоскуешь…
Из спичек строю небоскрёб…


Когда я руки прижимаю…
Когда твой запах - воздух мой,
Никто, как я, не обожает…
Я буду рядом – я ведь твой…


Рецензии