Пить...

Пить — сравняться в интеллекте,
Охмелеть в вине вдвоём.
Судьи строгие, поверьте:
Рас всего ведь мы живём!


Два стакана, третий — в радость,
А четвёртый — брат троим.
Ну, а пятый? Жаль..., но гадость.
Вот шестой, уж, стал пустым.


Там — седьмой, подарок рая,
После них, не враг — ведро.
А природа — прелесть края?!
Взял кого-то за бедро...


Пошумели, и за дело:
Мне писать, писать, писать...
Рядом спит красотки тело.
Может, братцы, продолжать?

_____________

29 октября 2012 год.

Василий Росов.


Рецензии