Боже! Наш мир от любви бесконечен...

Светится небо светло и раскатисто,
Не нарушая певучесть тиши,
Разогревающий мир не расплавлено,
А многоцветьем мгновений души.

Тень так легка, невесома страница,
Каждого мига живущих в весне,
Каждой тропиночки путь заискрится,
Не растворима воздушность в огне...

Силу придать созерцанию взгляда,
Духу дать крепость до исполин,
Ах, как любовь вечного взмаха,
Сердца, души не сгорая горит.

Ах,как восторжен, во истину нежен,
Мир зарожденный... каплей земли.
Боже! Наш мир от любви бесконечен,
Только желание в жизни найди.


Рецензии