Шмелем мохнатым утолю твои мечтанья...

     "Дорожкой поцелуев открываешь двери...
      Что в райский мир весны нас уведут..."

 Лучом рассветным будоражу твою душу,
 Ласкаю невесомостью желаний...
 Я поцелуями покрою твою сушу,
 И оправдаю нестерпимось ожиданий...

 Шмелем мохнатым утолю твои мечтанья,
 Смакуя аромат любовного нектара...
 Внутри от бабочек блаженное порханье,
 А от "дорожки"- миг лишь до пожара!

На стихи - "дорожкой поцелуев...",
Светлана Аро. http://stihi.ru/2013/03/21/1405


Рецензии