Март 2003г
гордые тюльпаны
В букет весна поставила
весенние цветы.
Весной мы все принцессы,
весною все мы Павы,
Ждём праздничного бала
она и я, и ты!
Весна в душе должна быть
не только в яркий полдень,
Не только в дни счастливые,
не только по весне…
А праздника так хочется,
пусть просто так хохочется,
Пусть сердце заколотится
от радости в душе…
И пусть цветы подарят
тебе и ей, и мне…
Свидетельство о публикации №113051703616