До встречи

                сентябрь 1983 г

С сегодняшнего дня я дни считаю. Вечер.
Двадцать семь букв есть в имени твоём.
Двадцать семь дней осталось нам до встречи
Второго октября мы вновь будем вдвоём.
Не веришь мне? Запомни моё слово.
Так быть должно, иначе мне не жить.
И наша жизнь польётся ровно снова
И станем мы друг другом дорожить
Мы встретимся и всё начнём сначала
Отметим наш с тобою юбилей:
Два года - это так как будто мало
И всё-таки прошло немало чудных дней.
Нас скоро будет трое, ты ведь знаешь
А что ещё прекрасней может быть
Вот ты уж сына на руках качаешь
Ты будешь его с нежностью любить.
И мы забудем все наши тревоги
Все наши беды поглотятся тьмой
Мы вместе по одной пойдём дороге
Двадцать семь дней до встречи нам с тобой!


Рецензии