Сад
Но каждый гуляющий здесь почитал долгом своим сорвать хотябы одну веточку с любого дерева. За разом раз проходящие похрустывали, сламывая ветви, и день за днем редело небо, раньше совсем застланное раскидистыми зелеными ветвями.
Через месяц выдрали все ветви, оставив в саду лишь изуродованные голые стволы.
Через год не осталось и этого: выкорчевали все. Уничтожили и забыли, и остались с болотной пустыней — любуются.
Ну и пускай любуются: нравится им...
Свидетельство о публикации №113051703572