чувствуешь

чувствуешь...
как я хожу с тобой
совсем рядом
находясь в другой вселенной
пленная тобой
смотри я сзади
шагами в ногу
уверено
намерено наступаю на пятки
и смеюсь
наивным детским хохотом
играю с тобой в прятки
холодным свежим воздухом
в лицо
в самую жаркую пору
сама надежная опора
тебе
чувствуешь?


п.с: посвящается самому родному другу и брату


Рецензии