Дружба начинается... с мелочей
А заканчивается очень просто:
Рухнет доверие в омут речей
С высоты невозможного роста.
Падают звёзды, не выдержав вес
Славы и изучающих взглядов.
Друг - это сила ответа небес.
Бывший...нет, лучше не надо...
На лепестках слишком много росы
В майском предутреннем поле...
Дружба - не край следовой полосы.
Бывшая - камень из соли.
Свидетельство о публикации №113051703492
Ольга Сенчурова 21.06.2013 15:08 Заявить о нарушении
Дёмина Марина 22.06.2013 08:57 Заявить о нарушении