Шампанское в гостях

Я пью шампанское, и много!
Бутылок семь лежат давно.
На картах выпала дорога,
А мне, признаться, всё равно.


Друзья хмельные подпевают,
Жена, притихшая, корит,
Родные чёртом поминают,
А мысль мятежная летит.


Пою, и пью, пишу, читаю...
«Вдова Клико» гостит три дня,
Я ящик чеком приглашаю,
И вновь летит, шипя струя.

_____________

29 октября 2012 год.

Василий Росов.


Рецензии