Тревога. 2

                Где б не жили мы,хоть в доме,
                Лишь бы жизнь была нам впрок,
                Пусть из дома гонит рок...
                Лишь бы жили мы не в дрёме!..

                Пусть хоть в схватке рукопашной
                Я сцеплюсь...хотя б с Цунами...
                Не мелькнул бы между нами...
                "Некто в сером" - вот что страшно...

            "Некто в сером" - в значении:
             загадочная,неопределённая личность
                /автор/.


Рецензии
Я тоже всегда живу в ожидании некоего неучтенного влияния))
Видимо, запугали в детстве))

Серчин   11.12.2013 07:35     Заявить о нарушении