Распахнула настежь окна...
в гром и в светопреставление,
силуэт во вспышках молний
подарив мне на мгновенье.
Но в дверях... не отпустила,
тронув мокрою ладонью,-
ты промокнешь, странник милый...
ты побудь со мной сегодня...
И вздохнув, шепнула, знаешь,-
просто майскими ночами
никогда не угадаешь,
что случится завтра с нами...
Свидетельство о публикации №113051700343