Невозвращенцам от 18

ты чуешь - память
впиталась запахом
в подушки, простыни,
в одеяла все?
ты просыпаешься...
первым завтраком -
он пригождается.
пригвождаешься

к постели вдруг
одиночной намертво
к столбу как будто -
но не позорному,
и словно впаян.
и что-то замерло.
а память лезет
в глаза - узорами

ночных извивов,
изгибов, дикостей
пьянящих мускусом
и нектарами...
а не достанешь же,
на-кось, выкуси,
ведь путешествия -
только парные

в места, чей адрес
не разглашается -
за край недетского очень
счастья,
туда, откуда
не возвращаются.
не хочется, знаешь ли,
возвращаться.


Рецензии
Почему здесь нет рецензий?

Валерий Новоскольцев   23.05.2013 14:20     Заявить о нарушении
а вот есть теперь) видимо, все заскромничали))

Виктория Черёмухина   23.05.2013 14:59   Заявить о нарушении