Я останусь с тобой

Я останусь с тобой ярким солнцем,янтарными бусами
Дымкой белой сирени и нежным рассветом вдали,
Синим небом , голубкой,прохладными росами
Лепестками цветов,в дивном райском саду.

Я останусь с тобой, прохладой безоблачной осени
Разноцветными листьями,дымом последних костров
Сиреневой далью тумана,рябиновой россыпью
И жемчужным закатом берёзовых рощ.

Я останусь с тобой,первым снегом,снежинками,тучами
Вьюгой белой и ветром холодным с утра
Узорами в окнах,морозом колючим и музыкой
Хрустальной мелодией ,зимнего сна.

Я останусь с тобой,первым цветом апрельских подснежников
Ранним звоном капели и трелью птенцов
Алой зорькой,дождём майским с нежностью
И сиянием золота бледным на небе уставшем от гроз.

Я останусь с тобой,в каждом взгляде,улыбке,беспечности
На пороге,у вечности рядом с тобой постою!
Все дороги сольются в одну,в бесконечности....
Ты почувствуй меня!Я  с тобой,потому что люблю!


Рецензии