Либертарный огонь

Укрощая слова
Забывая

Мы вам вернём
Ваше

Старые дела
Зарывая

Мир сделаем днём
Краше

Дайте нам только огня
Ну хоть тлеющих
Угольков

Мы разбудим вас ото сна
Ваших, греющего,
Врагов

Только нужно
Ещё

Чтобы и вы были
Рядом

Ведь мы дружно
Несём

И тяжесть, были
И отраду


Рецензии