Розалина Макбет - Светлане Водолей

                Я боюсь - меня скоро не будет.
                Кто за это меня осудит?..
      
                Светлана Водолей.


Прощальный туш, чуть позже - некролог.
Ещё минута - новая страница!
В любом начале есть его итог.
И у любви, что снова повторится!


                16мая 2013года 19:16


Рецензии