Все музыканты мира будут в трансе...

Все музыканты мира будут в трансе,
когда ты вдруг, мой Ангел, зазвучишь.
И мимо нас в волшебном дилижансе
по мостовой как птица пролетишь.

Очарованье этого паренья
до конца жизни будет мучить нас.
А ты, мечты божественной творенье,
через тебя я слышу Божий глас.

Не исчезай в тумане лучезарном.
пред взором лёгким облаком пари.
В твоём дыханьи ощущу нектарном
всю прелесть счастья утренней зари.

17.05.2013


Рецензии