Архимед хренов

Читай меня…. зубами в стенку…
Когда не нравится – порви…
Скажи…. у Мишки снова – белки…
А белки,…. мне,…. как эти дни…
Отправь протест тем модератам…
Мол, Мишка тут несёт ху…
Поёт,…. рядовый…. за комбата…
Война…. она….. и ночь,…. ко дню…
Заляжем в братские могилы…
Не встретить солнце поутру…
Пока 3 д тут не остыло…
Листай конкретно….. я не вру.

2013.05.17


Рецензии